当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

南宁市住房保障和房产管理局召开专题会议传达学习和贯彻落实市委十二届五次全会精神

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-01-10 04:06 查看次数: 字号:【

2018年1月9日上午,南宁市住房保障和房产管理局召开专题会议,传达学习和贯彻落实市委十二届五次全会精神,科学谋划今年各项工作。

南宁市住房保障和房产管理局党组书记、局长黄敏丽传达学习了市委十二届五次全会精神,并指出,市委十二届五次全会对贯彻落实党的十九大精神,持续推进“六大升级”工程,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,提出了全面部署和具体要求,充分体现了市委为全面贯彻落实党的十九大精神开好局、起好步,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年的坚强信心和坚定决心。

会议要求,要把认真学习、贯彻落实市委十二届五次全会精神作为当前的一项重要政治任务。市住房局系统各单位要提高政治站位,站在全局的高度,组织干部职工认真学习全会精神。要按照全会确定的目标任务,加快推进住房保障和房产管理改革发展,确保今年的各项工作开好局、起好步,为圆满完成市委十二届五次全会提出的各项目标任务打下坚实基础。

南宁市住房保障和房产管理局副处级以上干部、各科室负责为人及直属单位党政主要领导参加了会议。

(办公室供稿)


打印】  【关闭

X