当前位置: 首页 > 动态信息 > 本局动态

黄敏丽局长到市房屋安全鉴定所调研指导工作

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-01-12 10:03 查看次数: 字号:【

2018年1月4日下午,市住房局党组书记、局长黄敏丽率队到市房屋安全鉴定所调研指导工作,就我市房屋使用安全管理服务工作的改革发展问题进行新年的第一次调研。局机关相关科室负责人、市白蚁防治所班子成员和市房产信息管理服务中心负责人参加调研。

会上,黄敏丽局长认真听取市房屋安全鉴定所和市白蚁防治所2017年工作情况及2018年工作思路的汇报,详细了解两个单位存在的困难和问题。黄敏丽局长指出,市房屋安全鉴定所和白蚁防治所,承担我市房屋使用安全管理服务的重要职责,2017年取得的成绩是值得肯定的,2018年的工作思路也是清晰的。但同时也要清醒的认识到,随着事业单位改革的不断深化,两个单位还需要加大改革力度,加强自身建设,进一步适应社会改革发展形势。黄敏丽局长强调,一是要以党的十九大精神为指导,要用改革的精神,发展的思维思考和谋划工作;二是要善用信息化手段开展工作,加强智慧应用,提高房屋安全使用管理服务能力;三是要以深化改革为契机,建立健全管理服务机制和行业规范,探索我市房屋使用安全管理的新模式。

打印】  【关闭

X