当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

梁武庆总工程师带队参加南宁市重点保障房项目新居配工程推进协调会

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2017-05-19 查看次数: 字号:【

2017512日,市住房局梁武庆总工程师在局建设科、建管中心相关负责人的陪同下,前往南宁供电局参加南宁市重点保障房项目新居配工程推进协调会。会议由南宁供电局张宁副局长主持,南宁供电局各分局及部门负责人、各保障房项目建设(代建)单位负责人参加了会议。

会上,市住房局对南宁供电局给予保障房项目工作的支持表示衷心感谢与各参会单位逐个项目讨论了新居配工程推进中存在问题和解决措施,最终达成以下意见:一是南宁供电局、各项目建设(代建)单位之间建立沟通交流机制及平台,加强沟通协调,共同推进项目建设;二是南宁供电局加强与规划、城管等有关部门的协调工作力度,尽快完善项目周边市政供电配套设施,同时加快新居配工程的货物设备采购工作和施工进度,确保项目按规定的时间节点正式通电;三是各项目建设(代建)单位需加快现场施工进度,通力配合,确保有足够的工作面开展新居配工程的施工。

(局建设科供稿)


打印】  【关闭