当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

青春建功‘六大升级’工程,喜迎党的十九大---产权中心青年文明号号员参加青年文明号“朗读者”比赛活动

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2017-05-24 查看次数: 字号:【

为喜迎党的十九大,宣传、展示南宁市“青年文明号”集体风采,弘扬文明、争创一流的理念,努力营造文明健康、积极向上的文化氛围,树立青年文明号品牌和形象,共青团南宁市委和南宁市创建“青年文明号”活动组织委联合主办了一场以“青春建功‘六大升级’工程, 喜迎党的十九大”为主题的“青年文明号”朗读者比赛。全市各行业、系统的“青年文明号”集体积极响应,踊跃参加。此次比赛共有来自公安、卫生、国税、通信、房产等行业的33名青年代表参加比赛。南宁市房屋产权交易中心(以下简称“中心”)共派出7名青年文明号号员参加此次比赛。

5月12日上午,“朗读者”比赛在广西电网公司南宁供电局3楼大礼堂拉开序幕。中心参赛青年代表张雅芹同志紧紧围绕主题,立足岗位,结合中心工作实际,将原创现代诗歌《青春追梦人,唱响十九大》进行个人朗读,并协同中心青年代表巫斌等6名同志配以音乐、视频、穿插窗口受理情景剧等进行表演,充分展示了朗读的艺术感染力和舞台表现力,宣扬了中心“青年文明号”青春健康、积极向上的精神风貌。精彩的表演得到了现场观众的好评。

此次比赛为各行业青年建立了相互交流、学习的平台,充分展现了各行业“青年文明号”风采。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中互相尊重,互相学习。中心参赛代表们也在此次比赛中全心投入,充满激情,奋勇拼搏,提高了团队凝聚力。无论赛前准备、网络投票及比赛过程,都充分培养了大家团结协作,相互关爱,相互进取的精神。中心青年代表们会认真总结本次比赛活动的宝贵经验,汲取自身不足,学习和借鉴其他优秀青年文明号集体的先进作风。正确把握青年文明号活动的时代意义,充分吸取青年力量,号召广大青年立足岗位,发挥青年才智,培育青年人才,为加快南宁市建设“四个城市”、勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”排头兵贡献青春力量,带领广大青年为党的十九大献礼!

(青秀部  张雅芹供稿)

 

打印】  【关闭