当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

市住房局召开2017年党建工作会议

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2017-08-24 查看次数: 字号:【

为贯彻落实党要管党、从严治党的方针,促进党建工作全面进步、全面过硬,8月22日下午,南宁市住房局召开2017年党建工作会议。

会议首先由产权中心、建管中心、监察支队、鉴定所、机关第三支部等5个基层党组织负责人就今年党建和党风廉政工作进行述职,其余6个党组织负提供书面材料。

随后,韦永谊副局长传达了《中共南宁市直属机关工作委员会印发〈关于市直机关推进“两学一做”学习教育常态化制度的实施方案〉的通知》(南直党工通〔2017〕32号)、《关于做好随时迎接市委组织部随机督导、随机调研工作的通知》、《关于印发2017年度落实党风廉政建设“两个责任”绩效考评指标和评分细则的通知》(南纪发〔2017〕22号)等三个文件精神,要求局属各党组织按要求做好落实。

接着,局党组副书记尹承生通报了近期开展的局系统党建“两随机”工作暨党风廉政建设“两个责任”考评工作落实专项督查情况,要求各单位党组织要以此次督查为契机,进一步强化措施、查缺补漏、认真整改,并总结了2017年上半年党建工作,肯定了基层各单位党建工作成绩,对下一步深入推进党建“两随机”、“两学一做”及党风廉政建设“两个责任”等工作作了具体安排。

最后,局党组书记、局长黄敏丽作总结讲话,对于做好2017年下半年的党建工作提出五点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强党建工作的紧迫感和责任感;二是全面自查,查漏补缺,着力推进党建工作扎实开展;三是突出重点,强化责任,落实从严执纪新要求;四是敢于创新,勇于突破,推动党员干部素质新提升;五是加强领导,精心组织,确保党建工作取得新成效。为实现住房保障和房产管理工作目标和党的工作任务共同奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

 

(市住房局机关党委供稿)

(图为会议现场)

 

打印】  【关闭