当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

张春副局长到市房屋产权交易中心作党的十九大精神宣讲报告

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2018-01-08 03:10 查看次数: 字号:【

为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,使广大党员干部能够深刻理解、准确把握十九大精神实质和丰富内涵。2017年12月28日下午,市住房局党组成员、副局长张春到产权中心宣讲党的十九大精神,产权中心全体干部职工参加了宣讲报告会。

报告会上,张春副局长围绕党的十九大主题、主要成果、新的时代、新的思想、新的目标、新的要求等方面内容作了深入细致地阐述和鲜活透彻地解读。同时结合南宁市房地产市场监管工作实际进行了宣讲,具有很强的针对性和感染力,有效帮助广大干部职工准确理解把握党的十九大精神,增强了广大干部积极投身房地产市场监管工作的使命感和责任感。

张春副局长最后强调,大家要紧紧围绕“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”的重要论述,着重抓好以下工作:一是完善新建商品房市场监管,二是规范存量房市场监管,三是发展住房租赁市场,四是开展课题研究,破解工作难题。

 

 

打印】  【关闭

X